AutoRobot Transformer: Bumblebee, Optimus Prime, Megatron - 14 October 2014 - JT Shop Online
Monday, 2017-03-27, 11:32 PM
JT SHOP ONLINE
Site menu
Section categories
Jam Tangan Original Branded [9]
Kami menyediakan jam tangan bermerk seperti Igear, Hegner, Giordano, Swiss Army, Expedition, Alexander Christie, dan lain-lain
Action Figure Transformer [1]
menjual mainan action figure transformer, bisa jadi bentuk mobil dan robot.. Ready stock dan harga bersahabat pastinya
Tas Travel Spons dan Kanvas [4]
Kami menjual tas travel bag import berbahan spons dan kanvas dengan berbagai ukuran dan gambar-gambar lucu serta menarik
Tas Ransel dan Lunch Bag [1]
Kami menyediakan tas ransel dan tas bekal untuk anak-anak anda. Kualitas bagus, harga terjangkau, produk import
Jual Casing Iphone Import [1]
Menjual casing untuk handphone iphone, langsung first hand importir
Ikan dan perlengkapannya [2]
Kami menjual ikan serta perlengkapan anda untuk mendukung pemeliharaan ikan
Jual Mouse, Keyboard, Flash Disk, Thermal Paste [4]
Menjual perlengkapan komputer seperti mouse, keyboard, flash disk, dan thermal paste. Barang original serta bergaransi
Jual PowerBank Havit, Robot, Vivan Original [1]
Menjual powerbank merk havit, robot, dan viva. Semua barang dijamin original dan bergaransi
GamePad Handphone dan Komputer [1]
Menjual gamepad untuk main game di handphone maupun komputer, sehingga waktu bermain anda jadi lebih menyenangkan
READY-STOCK Jersey dan Kaos Kaki Grade Ori + Jersey Obral [1]
Butuh jersey ready cepat langsung kirim? Kini JT Shop juga menyediakan jersey Grade Ori ready stock juga kaos kaki grade ori. Jersey musim lalu diobral pun juga ada, yuk diorder selagi masih ada.
DVD James Bond 007 Ultimate Collection [1]
Jual DVD Agen 007, James Bond... Semua Film ada gan !!
DVD Mr. Bean Series [1]
menjual film seri Mr. Bean, bisa diputer di DVD Player
DVD Police Academy Complete Collection [1]
Menjual Film Police Academy dari 1-7 untuk DVD Player
Video Gaki no Tsukai [1]
Batsu game dan game show lainnya dari grup Downtown
Film Warkop Terlengkap [1]
Menjual film grup lawak legenda tanah air, Warkop DKI..
Film Anime [13]
Kami menyediakan juga beberapa film anime....
Kumpulan Film Spesial (Tema & Aktor Tertentu) [4]
Sedia kumpulan film-film dengan tema khusus maupun koleksi film aktor-aktor ternama...
Film Seri [2]
Kami menyediakan film-film seri seperti prison break..
DVD American Pie Collection [18+ Only] [1]
Kami menyediakan film komedi dewasa barat, American Pie... Khusus 18 Tahun ke atas..
Drama Asia Dewasa [18+ Only] [6]
Jual Asian Drama Khusus Dewasa... Silakan dilihat-lihat Judulnya..
PRE-ORDER MUG Sablon [1]
Desain sendiri MUG dengan gambar yang anda inginkan, bisa buat Perusahaan, cenderamata, maupun Couple Romantis
Our poll
Rate my site
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Main » 2014 » October » 14 » AutoRobot Transformer: Bumblebee, Optimus Prime, Megatron
3:25 PM
AutoRobot Transformer: Bumblebee, Optimus Prime, Megatron

WELCOME TO JT SHOP


SERIOUS BUYER ONLY.... NO BID & RUN PLEASE


JT Shop kembali hadir ke tengah-tengah anda dengan produk baru. Mainan/Action Figure Transformer buatan Taikong (Pengganti seri Mechtech), ada Optimus Prime, Bumble Bee, dan Megatron. Sangat cocok untuk dikoleksi oleh orang dewasa maupun hadiah untuk anak-anak. Kualitas JT Shop pastinya, bukan termurah tapi kualitas terjamin, yuk mari diorder.

 

Ketentuan Kita Bersama:
1. Untuk Pembayaran, Seller memiliki Rekening Mandiri dan BCA (Kalau tidak punya rek BCA bisa setoran tunai ke bank BCA min. 50ribu... kembalian akan diselipkan di paket)
2. Pengiriman akan dilakukan via TikiJNE dari Jakarta Utara
-----> Silakan cek ongkir disini JNE - Express Across Nations
3. Harga belum termasuk ongkir
4. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan, sudah dicek dan bila ada cacat tidak akan dikirim ke konsumen
5. CoD Jelambar - Teluk Gong (di Jakarta Barat) ONLY
6. Seller mungkin akan menggunakan kode unik dari transfer agan untuk mengetahui siapa yang sudah transfer (contoh: Rp 70.001).
7. Hari minggu dan tanggal merah LIBUR, JNE juga libur jadi tidak bisa kirim barang tapi sesi pemesanan tidak kenal libur
8. Karena seller juga sibuk dengan kegiatan lain-lain mohon dimaklumi kalo kadang agak telat cek transfer dan pengiriman barang.
9. Untuk pemesanan lewat dari jam 10 malam mohon tidak berulang-ulang karena seller kemungkinan dah bobo, kalo bangun akan dibalas.
10. Mohon kalo sudah deal, uang nya segera ditransfer agar barang bisa segera dikirim.... Banyak kasus buyer tidak transfer-transfer padahal sudah deal sehingga menyusahkan kami..
11. Untuk Jabodetabek tidak dapat menggunakan JNE Tarif OKE karena ketentuan dari JNE nya, sekali lagi maaf atas hal ini...
12. Berat kiriman 1kg per pcs, packing menggunakan dus agar lebih aman

Nb. Mohon dibaca sebaik-baiknya, karena jika terjadi pelanggaran ketentuan di atas maka seller tidak bertanggung jawab..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keunggulan Transformer Merk Taikong:
Warna lebih bagus dari seri Mechtech
Packing lebih bagus dari seri Mechtech

Stok sangat terbatas, barang masih langka, restock hanya beberapa minggu sekali..

 

Price:
Per Robot Rp 85.000,-
Per Set Lengkap (Bumblebee, Optimus Prime, Megatron) Rp 250.000,-

 

Harga untuk Reseller/Dropshipper diskon Rp 5.000,- per robot

Syarat untuk menjadi reseller/dropshipper pernah membeli 6 pcs robot dari toko kami


Harga belum termasuk ongkir via JNE dari Jakarta..
Per Robot Kena Ongkir Volume 1 KG

PS. Tidak melayani orang yang kesulitan merubah jadi bentuk mobil terus minta pertolongan sama saya caranya gimana.. Ini mainan doang kok jadi gak susah :D

 

Penampakan Para Robot

    

 

    

 

    

 

Bukti Stok Barang


 

PACKING DIBUAT SE-AMAN MUNGKIN

 

FORMAT PEMESANAN
SMS (Fast Response) ke nomor 0878-7540-0959 dengan format sbb:

NAMA:
ALAMAT LENGKAP + KODE POS:
KABUPATEN + KECAMATAN (BUAT CEK ONGKIR):
NO HP:
BARANG YG AGAN INGINKAN:



 

UNTUK PEMESANAN LANGSUNG AJA SMS KE CONTACT PERSON YA
TULIS DISINI GAK DIBACA NANTI, TRIMS
Category: Action Figure Transformer | Views: 637 | Added by: jt | Tags: Megatron, Bumblebee, optimus prime, transformer | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Search
Calendar
«  October 2014  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Entries archive
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Copyright MyCorp © 2017

    Free web hostinguCoz