JT Shop Online - FaQ -- Pertanyaan dan Jawaban
Saturday, 2017-02-25, 4:41 PM
JT SHOP ONLINE
Site menu
Section categories
Jam Tangan Original Branded [9]
Kami menyediakan jam tangan bermerk seperti Igear, Hegner, Giordano, Swiss Army, Expedition, Alexander Christie, dan lain-lain
Action Figure Transformer [1]
menjual mainan action figure transformer, bisa jadi bentuk mobil dan robot.. Ready stock dan harga bersahabat pastinya
Tas Travel Spons dan Kanvas [4]
Kami menjual tas travel bag import berbahan spons dan kanvas dengan berbagai ukuran dan gambar-gambar lucu serta menarik
Tas Ransel dan Lunch Bag [1]
Kami menyediakan tas ransel dan tas bekal untuk anak-anak anda. Kualitas bagus, harga terjangkau, produk import
Jual Casing Iphone Import [1]
Menjual casing untuk handphone iphone, langsung first hand importir
Ikan dan perlengkapannya [2]
Kami menjual ikan serta perlengkapan anda untuk mendukung pemeliharaan ikan
Jual Mouse, Keyboard, Flash Disk, Thermal Paste [4]
Menjual perlengkapan komputer seperti mouse, keyboard, flash disk, dan thermal paste. Barang original serta bergaransi
Jual PowerBank Havit, Robot, Vivan Original [1]
Menjual powerbank merk havit, robot, dan viva. Semua barang dijamin original dan bergaransi
GamePad Handphone dan Komputer [1]
Menjual gamepad untuk main game di handphone maupun komputer, sehingga waktu bermain anda jadi lebih menyenangkan
READY-STOCK Jersey dan Kaos Kaki Grade Ori + Jersey Obral [1]
Butuh jersey ready cepat langsung kirim? Kini JT Shop juga menyediakan jersey Grade Ori ready stock juga kaos kaki grade ori. Jersey musim lalu diobral pun juga ada, yuk diorder selagi masih ada.
DVD James Bond 007 Ultimate Collection [1]
Jual DVD Agen 007, James Bond... Semua Film ada gan !!
DVD Mr. Bean Series [1]
menjual film seri Mr. Bean, bisa diputer di DVD Player
DVD Police Academy Complete Collection [1]
Menjual Film Police Academy dari 1-7 untuk DVD Player
Video Gaki no Tsukai [1]
Batsu game dan game show lainnya dari grup Downtown
Film Warkop Terlengkap [1]
Menjual film grup lawak legenda tanah air, Warkop DKI..
Film Anime [13]
Kami menyediakan juga beberapa film anime....
Kumpulan Film Spesial (Tema & Aktor Tertentu) [4]
Sedia kumpulan film-film dengan tema khusus maupun koleksi film aktor-aktor ternama...
Film Seri [2]
Kami menyediakan film-film seri seperti prison break..
DVD American Pie Collection [18+ Only] [1]
Kami menyediakan film komedi dewasa barat, American Pie... Khusus 18 Tahun ke atas..
Drama Asia Dewasa [18+ Only] [6]
Jual Asian Drama Khusus Dewasa... Silakan dilihat-lihat Judulnya..
PRE-ORDER MUG Sablon [1]
Desain sendiri MUG dengan gambar yang anda inginkan, bisa buat Perusahaan, cenderamata, maupun Couple Romantis
Our poll
Rate my site
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Jika Anda bingung seputar barang di toko kami, berikut akan kami berikan beberapa pertanyaan serta jawaban nya untuk membantu anda...




 
Q: Apakah berbelanja di JT Shop aman ?
A: Kami berani jamin aman, setelah konfirmasi uang telah ditransfer dan telah kami cek kebenarannya... Barang akan diproses lalu dikirim ke alamat yang telah anda berikan..

Q: Apakah harganya sudah nett ?? Masi bisa di-goyang gak ?
A: Sayang sekali harga tertera sudah nett, follow aja twitter kami di @jtshop_id karena pada hari besar mungkin kami memberikan promo pada produk tertentu :)

Q: Oke deh kalo dah Nett, tapi apakah harga sudah termasuk cover dan ongkir ??
A: Harga belum termasuk cover gan, harga dan preview bisa diliat di bagian "cover liat disini" sementara untuk cek ongkir bisa langsung ke website tikiJNE


Q: Bagaimana cara untuk melakukan pemesanan ?
A: Bisa menghubungi kami melalui e-mail jt10shop@yahoo.com atau SMS (Fast Response) ke nomor kami di Contact Us. SMS PIN BB anda juga bisa, nanti saya add. Format pemesanan sudah kami tuliskan di Cara Pemesanan...

Q: Sekarang JT Shop punya pilihan paket DVD Verbatim dan DVD Maxell, bedanya apa bro ??
A: Sapa yang gak tahu DVD Verbatim, merk dimanufaktur oleh perusahaan Mitsubishi jadi lebih awet dan tidak terlalu memberatkan kerja optik player anda, otomatis agak mahal. Sementara DVD Maxell kualitasnya cukup bagus, banyak dipakai orang-orang dan yang penting harga bersahabat untuk bos-bos yang mau berhemat

Q: Saya tidak punya media player untuk memainkan video di PC/Laptop
A: Tenang, kami akan memberikan secara cuma-cuma instaler media player MPC atau KMPlayer atau VLC Media Player pada DVD yang anda beli... Tinggal tuliskan pada Sms/e-mail anda dan anda tinggal menginstalnya sendiri pada komputer anda...


Q: Kenapa saya tidak bisa melihat seluruh postingan produk anda ?
A: Caranya klik Read More >> yang ada di bagian bawah setiap postingan kami...


Q: Apakah kualitas DVD bagus ?
A: Kami jamin bagus karena menggunakan burning speed 8x untuk menjaga kualitas video, kecuali ada error yang tak terelakkan..

Q: Apakah video di toko anda bisa dimainkan di DVD Player ?
A: Sebagian bisa, yang sudah ditandai format DVD, sisanya ya for PC/Laptop Gan..

Q: Bagaimana dengan pengiriman nya ? apakah aman ?
A: Aman, kami akan mengirimkan via TikiJne dari Jakarta atau Tangerang
Untuk kaos kami bungkus rangkap 3 (plastik baju, koran, sampul coklat/kantong kresek untuk jumlah besar) 
Untuk DVD tiap 2 keping kami menggunakan kotak hardcase GT-Pro smentara pembelian 1 DVD menggunakan Tempat CD kain kasa... Kemudian akan kami bungkus lagi dengan koran dan Sampul Coklat untuk perlindungan tambahan.


Q: Apakah ada promo-promo yang menguntungkan bagi pembeli ?
A: Tentu, kami menyediakan promo seperti potongan harga sesuai dengan event-event yang ada... syarat dan ketentuan berlaku tentunya...


Q: Kenapa video anime saya terkadang bisa mati sendiri ?
A: Itu karena media player nya kurang kompatible/cocok... Coba gunakan KMPlayer (Recomended) atau Media Player Classic (MPC)....

Q: Kenapa video anime Aoki Densetsu Shoot saya tidak bersuara ?
A: Anime kami yang ini bermasalah dengan audionya, gunakan lah VLC Media Player yang bisa cocok dengan audio nya... TESTED

Q: Apakah semua video bersubtitle ?
A: Ya video kami bersubtitle bahasa Inggris, jadi bisa membantu anda mahir berbahasa Inggris :D
    Kini ada juga yang bahasa Indonesia, tapi maaf kalo sebagian terjemahannya agak jelek.

Q: Kenapa Subtitle video Gaki no Tsukai tidak keluar ?
A: Coba gunakan lah KMPlayer lalu klik kanan pada screen media player, lalu pilih add subtitle dan pilih file yang kami sertakan di video anda...
    Atau pake MPC, caranya juga mudah

Q: Sekarang JT Shop makin banyak variasi barang dagangannya nih?? Bisa dipercaya gak nih? Kualitas gimana ?
A: Iya nih bos, usaha kan lebih bagus kalo terus kita kembangkan. Biar baru tapi saya usahakan pelayanan memuaskan, kualitas bagus karena kami cari supplier yang sudah berpengalaman di bidangnya sebagai partner bisnis kami.

Q: Bisa gak saya jadi Reseller atau Dropship produk dari JT Shop?? Ane Minat nih, dapet potongan harga gak ?
A: Bisa dong pastinya, karena harga kami sudah cukup murah guna memuaskan seluruh pelanggan, maka reseller hanya mendapat potongan harga dari pembelian quantity agak banyak, mohon maaf yang sebesar besarnya


Jika ada pertanyaan lainnya, silakan beritahu kami... Terima Kasih..
Search
Calendar
«  February 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Entries archive
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Copyright MyCorp © 2017

    Free web hostinguCoz