Saturday, 2017-10-21, 9:49 AM
JT SHOP ONLINE
Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1
1-5 of 5 messages displayed
+1   Spam
5. A.Erdyan   (2012-10-04 12:37 PM) E-mail
Dear All,,,,,
Inilah yg namanya the REAL RECOMMENDED SELLER!!
ane puas dengan pelayanan yg laya dpt predikat Numero Uno....
kebetulan ane butuh cepet,dan kereeen,,,sebelum waktu estimasi yg disepakatin Udah smpe ke tmpat ane,,,,
So agan agan n aganwati jgn pernah ragu tuk blanja di mari......Dijamin Ga akan Rugi..... thumb
Answer: Terima kasih sudah berbelanja gan, sukses selalu smile

+1   Spam
4. Cahyo Bram   (2012-05-23 3:55 PM) E-mail
Wah, Agan yang satu ini benar-benar RECOMMENDED SELLER!!
Serius, agan-agan. Gak bakal rugi beli di mari! Hehehe..
.
Nego tipis diterima dengan ikhlas..
Ane udah bayar tarif OKE, tapi yang dibayar tarif REG. Maaf ya, gan. Udah ngerepotin. Hehehe..
Sukses aja deh buat jualannya!!
Answer: Terima kasih sudah berbelanja smile

+1   Spam
3. Octa Robbiana   (2012-03-07 9:45 AM) E-mail
Pesanan James Bond Collection Edition sudah diterima.. Thx yah... Mohon koleksi2 yang terbaru dong...
smile
Answer: Terima kasih sudah berbelanja, Koleksi film apa ya gan?? soalnya kalo box office saya gak main, kalah persaingan hehe..

0   Spam
2. nana   (2012-03-05 2:23 PM) E-mail
hai, mau nanya .... kalau film jadul Return to Eden buatan Aussie punya? thx
Answer: maap gak punya sis..

+1   Spam
1. nana   (2012-02-18 7:02 PM) E-mail
hai, pesanan james bond komplit udah diterima..... thx ya puas dengan barang yang diberikan. lain kali kalau belanja lagi didiscount ya..... tongue
Answer: trima kasih sudah berbelanja, nanti dikasi diskon kalo beli lagi hehe..

1-5

Name *:
Email *:
WWW:
Code *:
Search
Site friends
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Copyright MyCorp © 2017

    Free web hostinguCoz